Receta de Granos de elote a la crema
ingredientes
- 1taza de agua
- 2bolsas (12 oz cada una) de granos de elote (maíz) congelado Green Giant® Valley Fresh Steamers™ Niblets® frozen corn
- 1pimiento rojo mediano, picado (1 taza)
- 4oz de queso crema 1/3 reducido en grasa (Neufchâtel), cortado en cubos chicos
- 1/4taza de half and half
- 1/2cucharadita de sal
- 1/4cucharadita de pimienta negra molida
- 2cucharadas de queso Parmesano rallado
- 2cebollitas de cambray (green onions) rebanadas
- 1En una olla de 3 cuartos de galón hierve el agua. Agrega el elote y pimiento. Cubre; reduce fuego a medio. Cocina 6 a 8 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras estén cocidas. Cuela; pon las verduras en la olla.
- 2Agrega los ingredientes restantes menos las cebollitas de cambray. Cubre y cocina a fuego medio bajo; revolviendo frecuentemente, hasta que la mezcla se haya incorporado bien. Vacía a un plato de servir y espolvorea las cebollitas de cambray.
Comentarios
Publicar un comentario