Granos de elote

 Receta de Granos de elote a la crema



ingredientes

  • 1taza de agua
  • 2bolsas (12 oz cada una) de granos de elote (maíz) congelado Green Giant® Valley Fresh Steamers™ Niblets® frozen corn
  • 1pimiento rojo mediano, picado (1 taza)
  • 4oz de queso crema 1/3 reducido en grasa (Neufchâtel), cortado en cubos chicos
  • 1/4taza de half and half
  • 1/2cucharadita de sal
  • 1/4cucharadita de pimienta negra molida
  • 2cucharadas de queso Parmesano rallado
  • 2cebollitas de cambray (green onions) rebanadas

  • 1
    En una olla de 3 cuartos de galón hierve el agua. Agrega el elote y pimiento. Cubre; reduce fuego a medio. Cocina 6 a 8 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras estén cocidas. Cuela; pon las verduras en la olla.
  • 2
    Agrega los ingredientes restantes menos las cebollitas de cambray. Cubre y cocina a fuego medio bajo; revolviendo frecuentemente, hasta que la mezcla se haya incorporado bien. Vacía a un plato de servir y espolvorea las cebollitas de cambray.

Comentarios