Receta de Pan de Elote
Ingredientes
- 1taza de mezcla Original Bisquick®
- 1taza de harina de maíz amarilla (yellow cornmeal)
- 1/3taza de azúcar
- 2cucharaditas de polvo de hornear
- 1/3taza de leche condensada azucarada (no evaporada)
- 1/3taza de leche
- 1/4taza de mantequilla o margarina, derretida
- 3huevos, ligeramente batidos
- 3/4taza de granos de elote (maíz) enlatado (bien escurrido) o de elote congelado, descongelado
- 1Calienta el horno a 350°F. Engrasa con manteca vegetal espolvoreando a continuación ligeramente con harina o rocía con spray especial para cocinar un molde cuadrado o redondo de 8 ó 9 pulgadas.
- 2En un molde hondo grande, combina todos los ingredientes, excepto el elote, hasta formar una mezcla suave; agrega el elote (maíz) y revuelva. Vierte la mezcla en el molde.
- 3Hornea de 30 a 35 minutos o hasta que se dore bien y al insertar un palillo de dientes en el centro, éste salga limpio.
Comentarios
Publicar un comentario