Pan de elote

 Receta de Pan de Elote



Ingredientes

  • 1taza de mezcla Original Bisquick®
  • 1taza de harina de maíz amarilla (yellow cornmeal)
  • 1/3taza de azúcar
  • 2cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/3taza de leche condensada azucarada (no evaporada)
  • 1/3taza de leche
  • 1/4taza de mantequilla o margarina, derretida
  • 3huevos, ligeramente batidos
  • 3/4taza de granos de elote (maíz) enlatado (bien escurrido) o de elote congelado, descongelado
    • 1
      Calienta el horno a 350°F. Engrasa con manteca vegetal espolvoreando a continuación ligeramente con harina o rocía con spray especial para cocinar un molde cuadrado o redondo de 8 ó 9 pulgadas.
    • 2
      En un molde hondo grande, combina todos los ingredientes, excepto el elote, hasta formar una mezcla suave; agrega el elote (maíz) y revuelva. Vierte la mezcla en el molde.
    • 3
      Hornea de 30 a 35 minutos o hasta que se dore bien y al insertar un palillo de dientes en el centro, éste salga limpio.

Comentarios